Авто Информатор

Новости

McLaren представил электромобиль для детей: сколько стоит миниатюрная версия спорткара 720S

Компания McLaren создала новый электромобиль для детей, получивший название 720S Ride-On. Он является точной копией одноименного спорткара и стоит всего 400 долларов.

McLaren не забывает о маленьких любителях спорткаров и регулярно пополняет линейку миниатюрных автомобилей. В этот раз компания представила электромобиль 720S Ride-On, предназначенный для детей 3-6 лет, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Forbes.

Электрокар получил дизайн, который в точности повторяет своего «взрослого» коллегу. Кузов авто выполнен из карбона. Он оснащен функциональными дверями, которые открываются как крылья. Информационно-развлекательная система маленького автомобиля может воспроизводить популярную детскую музыку. Плейлист насчитывает десятки композиций. На приборной панели расположен экран, на котором пользователи смогут смотреть мультфильмы, подключив USB или вставив SD-карту в специальный разъем. McLaren 720S Ride-On будет доступен в семи популярных цветах компании.

Оснащается детский McLaren электромотором, который способен издавать звук, как настоящий McLaren 720S с 4,0-литровым бензиновым двигателем V8 с битурбонаддувом. Контролировать поездку ребенка родители могут с помощью пульта управления.

Электрокар получил дизайн, который в точности повторяет своего "взрослого" коллегу

Электрокар получил дизайн, который в точности повторяет своего «взрослого» коллегу

Он оснащен функциональными дверями, которые открываются как крылья

Он оснащен функциональными дверями, которые открываются как крылья

720S Ride-On предназначен для детей 3-6 лет

720S Ride-On предназначен для детей 3-6 лет

 

Предлагаем посмотреть ТОП детских автомобилей от мировых брендов. Также говорили, что модельки Hot Wheels получили чип NFC.

Юлия Дюдюн

Наверх