Информатор Авто

Новости

С конвейера Bugatti сошел двухсотый Chiron: особенности производства суперкара

Bugatti презентовала преемника легендарного Veyron еще в 2017 году. Chiron потряс весь мир своими динамическими показателями. Многие захотели приобрести данный суперкар, но его тираж ограничен количеством в 500 экземпляров.

С конвейера завода Bugatti сошел двухсотый экземпляр Bugatti Chiron. Это означает, что компания почти дошла до полпути производства, которое предполагает выпуск 500 автомобилей. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

«Нет никаких ощущений кроме чувства гордости, когда видишь, как Chiron выходит из цеха», — сказал президент Bugatti Стефан Винкельманн.

Автопроизводитель заявляет, что на создание одного суперкара уходит 10 месяцев. В 2017 году компания выпустила 70 экземпляров, а в прошлом году их число возросло до 76. По словам Bugatti, к концу 2019 года должно быть построено более 80 автомобилей. Конкретно этот Chiron, с порядковым номером 200, предназначен для неназванного покупателя в Швейцарии.

Bugatti выпустила 200 экземпляр Chiron

Bugatti выпустила 200 экземпляр Chiron

Помимо этого, компания показала внутренний процесс сборки

Помимо этого, компания показала внутренний процесс сборки

Chiron выйдет тиражом в 500 машин

Chiron выйдет тиражом в 500 машин

Bugatti собирает каждую машину вручную

Bugatti собирает каждую машину вручную

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Ранее мы сообщали, что Bugatti готовится выпустить свой кроссовер. Также писали, что компания готовит новую модель.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: