Информатор Авто

Новости

ТОП стильных аксессуаров для суперкаров

Основным продуктом автопроизводителей, конечно же, являются транспортные средства, разработке которых уделяется огромное количество времени. Инженеры продумывают каждую деталь будущей модели, чтобы сделать ее уникальной. Однако не все решается четкими линиями и мощностью, даже если это касается суперкаров. Немалую роль играют дополнительные аксессуары, которые могут придать изысканности или сделать автомобиль более агрессивным.

Автогиганты не ограничиваются выпуском дополнительных функциональных аксессуаров для суперкаров. Таких, как багажники, фаркопы, инструменты и т.д. Они комплектуют модели стильными мелочами, тем самым делая их еще более уникальными. Авто Информатор со ссылкой на Top Gear представляет подборку самых необычных аксессуаров для суперкаров.

Багажник от Кристиана фон Кенигсегга

Гиперкары Koenigsegg идеальны во всем. Стильный дизайн дополняет поразительная мощность и идеальный звук двигателя. Например, Agera может не только развивать скорость до 400 км/ч, а и превращаться в кабриолет. Для тех, кто намерен отправиться в путешествие на гиперкаре, инженеры разработали специальный ящик, который крепится на крышу. Он выполнен с учетом всех аэродинамических показателей, поэтому не будет разрушать воздушный поток.

Багажник для гиперкара Koenigsegg Agera

Багажник для гиперкара Koenigsegg Agera

Статуэтка McLaren Speedtail

McLaren Speedtail был выпущен тиражом в 106 экземпляров. Каждому покупателю производитель преподнес небольшой презент в виде настольной статуэтки, на которой изображен трехместный гиперкар. Они также были выпущены ограниченным тиражом. При этом миниатюру McLaren Senna от Lego можно приобрести в любой точке мира.

Настольная статуэтка McLaren Speedtail

Настольная статуэтка McLaren Speedtail

Обувь от Pagani 

Суперкар Pagani Zonda был выпущен в конце 1990-х годов. Он получил двигатель V12 и стоил 400 тысяч фунтов стерлингов. Каждому покупателю производитель презентовал пару туфель, сделанную тем же сапожником, который изготавливал обувь для Папы Римского.

Pagani Zonda

Pagani Zonda

Ручки от Rolls-Royce

Несмотря на то, что Rolls-Royce выпускает не суперкары, а премиальные автомобили, пройти мимо данной марки невозможно. Производитель дополняет свои авто изысканными и смелыми аксессуарами, которые не повторяются от модели к модели. В его автомобилях в качестве дополнений был и сигарный шкаф, и винный погреб, и сейф. Самым невинным из аксессуаров Rolls-Royce был набор перьевых ручек от Conway Stewart.

Перьевые ручки от Conway Stewart

Перьевые ручки от Conway Stewart

Часы от Bugatti

Удивить покупателя суперкара наручными часами довольно сложно, но вполне реально. Это доказала компания Bugatti, презентовав своим клиентам уникальные часы от Parmigiani Fleurier. Циферблат в часах установлен перпендикулярно ремешку, поэтому его можно рассмотреть, не снимая руки с руля.

Часы с боковым циферблатом

Часы с боковым циферблатом

Фаркоп для Lamborghini Urus

Премиальная компания Lamborghini выпустила фаркоп для своего супер кроссовера Urus. Теперь можно не только взять кого-то на буксир, а и отправиться в длительное путешествие, прихватит с собой автоприцеп.

Lamborghini Urus

Lamborghini Urus

Набор инструментов McLaren F1

McLaren F1 действительно был идеальным автомобилем с множеством аксессуаров. В их числе был и набор инструментов, покрытый нитратом титана золотого цвета, изготовленный компанией Facom.

Набор инструментов от Facom

Набор инструментов от Facom

Багажный набор для McLaren F1

Еще одним отличным решением McLaren стал набор для умных багажников F1, в который входило два чемодана. Сейчас многие суперкары предлагают такой девайс, но данный комплект выглядит наиболее стильно.

Чемоданы для умного багажника McLaren F1

Чемоданы для умного багажника McLaren F1

Инструкция по эксплуатации F1

Руководство по эксплуатации суперкара McLaren F1 содержит не только печатный текст с инструкциями, а и рисованные от руки эскизы скрытых компонентов F1, выполненные менеджером по проектным работам McLaren.

Инструкция по эксплуатации F1 напоминает шедевр

Инструкция по эксплуатации F1 напоминает шедевр

Ранее мы публиковали ТОП автомобильных гаджетов от Xiaomi, о которых вы могли не знать. Также говорили, какие потайные места и секреты скрывают серийные автомобили.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: