Информатор Авто

Новости

Патрульных, которые остановили Range Rover за нарушение ПДД, задержал «Корд»: видео

В сети появилось видео, как отряд спецподразделения «Корд» задерживает инспекторов патрульной полиции, которые остановили автомобиль якобы главы УВД Днепропетровской области.

Инцидент произошел 12 сентября 2018 года, но в сеть видео попало только сейчас, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Страна.ua.

Экипаж патрульной полиции остановил автомобиль якобы главы УВД Днепропетровской области за нарушение Правил дорожного движения. Водитель вел себя очень дерзко, не хотел предъявлять документы и все время ссылался на своего руководителя — генерала Виталия Глуховерю, ведь автомобиль принадлежал именно ему. Инспекторы пояснили мужчине суть правонарушения и попросили предъявить оперативный талон, который допускает нарушение ПДД при проведении оперативной работы. Однако такого талона у водителя Range Rover не было.

После непродолжительного диалога по телефону, водитель вырвал документы из рук патрульных. Сразу после этого к месту инцидента прибыл спецотряд «Корд», который задержал стражей порядка и доставил в кабинет к Глуховере. Инспекторы пытались донести до генерала, что остановили автомобиль за нарушение ПДД и им неважно, кому он принадлежит. Однако Глуховеря отказался общаться с ними до приезда командира.

На данный момент неизвестно, чем закончилась история практически годичной давности. Пока полиция никак не комментирует случившееся.

Ранее мы писали, что в Конотопе автомобиль начальника полиции сбил мальчика на переходе. Также давали водителям рекомендации, как себя вести, если инспекторы выписывают штраф. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Юлия Дюдюн

Наверх