Модель, которая хочет раздеться на мосту в Днепре, посетила обрушившийся путепровод в Харькове: фото - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Модель, которая хочет раздеться на мосту в Днепре, посетила обрушившийся путепровод в Харькове: фото

Фотомодель, которая пообещала раздеться догола на Новом мосту в Днепре, в случае если его откроют в срок, посетила еще и обрушившийся мост в Харькове. Девушка рассказала о проблеме с мостами в стране и предположила, как их можно решить.

25 августа в Харькове возле Окружной дороги обвалилась часть автомобильного моста. В результате инцидента никто не пострадал. Сегодня его посетила модель, которая планирует раздеться на Новом мосту и, сделав на нем несколько снимков, рассказала о проблемах мостов в Украине. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Instagram девушки.

«Обвалившийся мост в Харькове даже не числился аварийным, а аварийные у нас больше 60% мостов», — пишет модель. «Была ли причиной обвала фура? Была ли она там вообще? При обвале моста в 2017 году на Харьковьщине обвиняли птицефабрику, которая перевозит комбикорма фурами. В 2018 году в Днепропетровской области под грузовиком рухнула часть моста. Мост находился в аварийном состоянии, но на его территории не было каких-либо знаков и сообщений, запрещающих движение или предупреждающих об опасности», — добавила она.

Модель также отмечает, что привести все мосты в стране в порядок обойдется в кругленькую сумму. Взамен она рекомендует оснастить их станциями весового контроля, а также отметить все аварийные мосты соответствующими знаками.

В своем Instagram модель рассказала о проблемах мостов в Украине

В своем Instagram модель рассказала о проблемах мостов в Украине

Ранее модель рассказала Информатору о работе, политике и подписчиках в Instagram. Также девушка обсудила мостостроение в Украине с Владимиром Омеляном. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх