Porsche Panamera Executive превратили в лимузин, Honda выпустила рыбацкую лодку, а Skoda объявила дату дебюта обновленной Octavia: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Porsche Panamera Executive превратили в лимузин, Honda выпустила рыбацкую лодку, а Skoda объявила дату дебюта обновленной Octavia: ТОП автоновостей дня

Новости автомобильного мира продолжают ежедневно радовать аудиторию. Каждый день на страницах мировой паутины появляется все больше новинок.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 7 октября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Porsche Panamera Executive превратили в лимузин

Тюнинг-ателье TopCar превратило Porsche Panamera Executive в роскошный спортивный лимузин с помощью адаптированного карбонового обвеса Stingray GTR. В результате колесная база увеличилась на 150 миллиметров, задние двери стали шире и появилась панорамная крыша. Пакет доработок состоит из переднего бампера, специальных воздухозаборников, нестандартных боковых юбок, нового капота, заднего диффузора и неубирающегося заднего крыла. За дополнительную плату тюнер может предоставить кожаный салон с вставками из углеродного волокна и элементами из 24-каратного золота. Об этом сообщает издание Carscoops.

Porsche Panamera Executive

Porsche Panamera Executive

Skoda объявила дату дебюта обновленной Octavia

Изначально предполагалось, что новое поколение Skoda Octavia будет представлено на автосалоне во Франкфурте, но этого не произошло. Глава бренда Бернхард Майер озвучил, что компания намерена представить модель 11 ноября. Данное событие совпадает с 60-летием Skoda Octavia. Об этом сообщает издание Autobuild.

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Honda выпустила рыбацкую лодку

Honda Marine совместно с яхтостроительной компанией SanJuanYachts создали роскошную рыбацкую лодку, под названием SJ32. Лодка окрашена в эксклюзивный красно-оранжевый цвет, как спорткар Acura NSX. В движение ее приводят два подвесных мотора Honda Marine BF250 Intelligent Shift and Throttle (iST) с электронным управлением. Общая отдача составляет 500 л.с. Стоимость яхты варьируется от 300 до 450 тысяч долларов. Об этом сообщает издание Motor1.

Рыбацкой судно SJ32 от Honda

Рыбацкой судно SJ32 от Honda

Батареи Tesla могут взорваться

Компанию Tesla обвинили в том, что батареи электрокаров Model S и X могут взорваться в любую минуту из-за существующего дефекта. Чтобы исправить данную проблему, производитель выпустил обновление ПО, которое снизило производитель электромобилей, тем самым предотвратив перегрев. Однако NHTSA недоволен результатом, так как компания должна была отозвать дефектные машины, а не просто обновить ПО. В результате была создана «петиция о неисправности» и теперь Tesla ждет очередное разбирательство. Об этом сообщает издание Reuters.

Tesla Model S и X

Tesla Model S и X

Aston Martin Vantage превратился в родстер

Компания Aston Martin опубликовала первые фото родстера Vantage, производство которого стартует в начале 2020 года. Родстер сохранил внешность исходной модели, с оригинальной выштамповкой и впечатляющим диффузором. Новинка получила мягкую складную крышу, что сказалось на весе модели, а соответственно и на производительности. Силовая установка же осталась прежней — 4,0-литровый битурбированный двигатель V8 мощностью 503 л.с. и крутящим моментом в 685 Нм. Об этом сообщает издание Motor1.

Родстер Aston Martin Vantage

Родстер Aston Martin Vantage

Ранее мы писали, что Mini готовит к выпуску семейный микровэн. Также говорили, что электрический Mini Cooper взял на буксир Boeing. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх