Porsche Taycan Cross Turismo засветился на Нюрбургринге: каким будет электрический универсал - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Porsche Taycan Cross Turismo засветился на Нюрбургринге: каким будет электрический универсал

Porsche Taycan дебютировал совсем недавно, однако компания представила автомобиль исключительно в кузове седан. Сейчас же речь идет о машине с длинной крышей, которая, согласно прогнозам, должна появиться уже в 2020 году.

Помимо того, что Taycan является первым полностью электрическим Porsche, который предлагается, он также является высокоэффективным спортивным электромобилем, который ни на шутку заставил Tesla понервничать. Илон Маск даже отправил несколько автомобилей Model S в Европу, чтобы те проходили испытания на Нюрбургринге. Об этом сообщает Авто Информатор, ссылаясь на Motor1.

Но Порше не останавливается на достигнутом. Штутгартский автопроизводитель продолжает бросать все силы на развитие электромобилей. Помимо стандартной версии Taycan, компания занимается разработкой и альтернативных версий автомобиля и выход Cross Turismo на Нюрбургринг явный тому пример.

В настоящее время информации о Taycan Cross Turismo практически нет, за исключением того, что она будет выпущена в следующем году. Версия Taycan с длинной крышей, скорее всего, унаследует производительность от своего седана, хотя показатели, естественно, будут отличаться из-за различий в размерах и весе.

Ранее мы писали, что Porsche даст бой Tesla и выведет на Нюрбургринг Taycan Turbo S. Также говорили, что Tesla Roadster выйдет на Нюрбургринг уже в 2020 году. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх