Авто Информатор

Новости

BMW представила «злое» купе M2 CS: фото и характеристики новинки

Линейка подразделения BMW M пополнилась еще одной новой моделью. Ею стало купе M2 CS, которое представляет собой улучшенную версию M2 Competition.

По утверждению главы BMW M Маркуса Флаша, четырехместное купе M2 CS является гоночным спорткаром с официальными номерными знаками, которое допущено на городские дороги, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Новинка получила 3,0-литровую «турбошестерку» с титром S55 от M2 Competition. Двигатель выдает 444 л.с. мощности и 550 Нм крутящего момента, который в паре с семиступенчатым «роботом» позволяет разогнаться до первой «сотни» за 4 секунды. Модели с шестиступенчатой «механикой» немного медленнее и разгоняются от 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 280 км/ч.

Внешне BMW M2 CS значительно отличается от более спокойной M2 Competition. Гоночное купе получило передний сплиттер и спойлер с закрылками из карбона, диффузор, контрастную по цвету крышу из углепластика, капот с вентиляционными прорезями и двухпоточную выхлопную систему с четырьмя наконечниками из нержавеющей стали. Дополняют образ 19-дюймовые колеса с глянцево-черными дисками, шины Michelin Cup 2 и тормоза M Compound. В качестве дополнительной опции предлагаются золотисто-матовые диски и керамические тормоза M Carbon. Стандартное оборудование включает в себя дифференциал Active M и подвеску Adaptive M, последняя из которых ранее не была доступна на M2. Предусмотрено три режима езды: Comfort, Sport, Sport +.

Салон M2 CS выполнен из кожи и алькантары, которой покрыты спортивные сиденья, дверные накладки и приборная панель. Новинка получила мультируль M Sport, который также отделан алькантарой с контрастной красной строчкой и гоночной полосой с «нулевой» отметкой. Спортивные сиденья тоже дополнены красной контрастной строчкой и логотипом M2 CS на подголовниках.

Официальный дебют BMW M2 CS состоится в конце ноября 2019 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Стоимость модели стартует от 95 тысяч евро.

BMW M2 CS

BMW M2 CS

Купе M2 CS представляет собой улучшенную версию M2 Competition

Купе M2 CS представляет собой улучшенную версию M2 Competition

Гоночное купе получило контрастную крышу и обвес из карбона

Гоночное купе получило контрастную крышу и обвес из карбона

Новинка получила 3,0-литровую "турбошестерку" с титром S55 от M2 Competition

Новинка получила 3,0-литровую «турбошестерку» с титром S55 от M2 Competition

Салон модели отделан кожей и алькантарой

Салон модели отделан кожей и алькантарой

BMW M2 CS доступна как с семиступенчатым "роботом", так и с шестиступенчатой "механикой"

BMW M2 CS доступна как с семиступенчатым «роботом», так и с шестиступенчатой «механикой»

Стоимость модели стартует от 95 тысяч евро

Стоимость модели стартует от 95 тысяч евро

Ранее мы писали, что BMW разрабатывает огромный купеобразный кроссовер X8. Также говорили, что BMW готовит конкурента Mercedes CLA. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх