Информатор Авто

Новости

Hyundai выпустит на рынок «горячую» версию Sonata

Корейский автопроизводитель Hyundai заявил, что готовится представить «подогретую» версию семейного седана Sonata, которая получит индекс N-Line.

Hyundai Sonata N-Line оснастят 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 275 л.с., который будет работать в паре с восьмиступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением. N-Line станет первой моделью компании, которая использует такой мотор, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cnet.

Что касается внешности, то новинка получит агрессивный бампер, заниженную подвеску, шильдики N-Line, низкопрофильные спортивные диски, красные тормозные суппорты и уникальную выхлопную систему.

Sonata N-Line выйдет на рынок в трех версиях — седан, внедорожник и хэтчбек. Всего же в течение двух лет производитель намерен выпустить девять автомобилей линейки N-Line.

Ранее мы писали, что Hyundai намерен выпустить 13 электрокаров до 2022 года. Также говорили, что водородный Hyundai Nexo получил наивысший бал безопасности IIHS. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх