Информатор Авто

Новости

Porsche представил Taycan с отделкой из углеродного волокна: фото

Компания Porsche всего три месяца назад представила электрический суперкар Taycan, который оказался чертовски привлекательным и невероятно мощным. Однако время не стоит на месте и производитель решил немного обновить экстерьер электрокара.

Электрический Porsche Taycan получил пакет внешних доработок Carbon SportDesign, который включает элементы из углеродного волокна в передней части, боковых юбках и заднем диффузоре. Также Taycan S получил 21-дюймовые колесные диски Exclusive с элементами карбона и желтыми тормозными суппортами. Дополняют образ фары с голубыми элементами, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службы компании.

Изменения коснулись и внутреннего пространства спорткара, где элементы из углеродного волокна появились на руле, порогах, дверных накладках и центральном тоннеле. На данный момент производитель не раскрыл информацию о стоимости такого пакета и когда он будут доступен для потребителей.

Отметим, что электрический Taycan Turbo S оснащен двумя электромоторами, которые выдают до 750 л.с. мощности, что позволяет разогнаться с места до «сотни» за 2,6 секунды. Запас хода в 450 километров обеспечивает 800-вольтовый литий-ионный аккумулятор емкостью 93,4 кВт. Стоимость модели стартует от 191 тысячи евро.

Porsche Taycan получил пакет внешних доработок Carbon SportDesign

Porsche Taycan получил пакет внешних доработок Carbon SportDesign

Taycan получил 21-дюймовые колесные диски Exclusive

Taycan получил 21-дюймовые колесные диски Exclusive

Стоимость модели стартует от 191 тысячи евро

Стоимость модели стартует от 191 тысячи евро

Ранее мы писали, что у электрического Porsche Taycan появилась «бюджетная» версия. Также говорили, что Porsche Taycan Cross Turismo засветился на Нюрбургринге. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх