Информатор Авто

Новости

Tesla Cybertruck сразился с Ford F-150 и разозлил компанию оппонента

С момента нашумевшей премьеры электрического пикапа Tesla Cybertruck прошло четыре дня, однако страсти вокруг новинки до сих пор не улеглись.

Во время дебюта Cybertruck Илон Маск показал видео, на котором электропикап сразился в перетягивании каната с Ford F-150. Несмотря на то, что новинка двигалась под гору, она не дала ни малейшего шанса своему оппоненту, уверенно потянув его за собой, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Twitter Илона Маска.

Данный эксперимент вызвал немало споров в сети. Маска обвинили в некорректном сравнении, ведь F-150 оснащен задним приводом и 2,7-литровый двигатель V6 мощностью 325 л.с., а Cybertruck — полным приводом и тремя электромоторами. Кроме того пикап от Tesla превосходит конкурента по весу, что также немаловажно.

Компания Ford не стала смотреть на ситуацию со стороны. «Ей, Илон, давайте нам свой пикап и мы устроим справедливый тест», — написал глава лаборатории мобильности будущего Ford X Санни Мандра на странице Илона Маска в Twitter. Маск оказался как никогда краток, написав ответное «валяйте».

Ранее мы писали, что футуристичный Tesla Cybertruck высмеяли в соцсетях. Также говорили, что Илон Маск потерял более 700 миллионов после нашумевшей презентации Cybertruck от Tesla. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх