Информатор Авто

Новости

Характеристики «горячих» Volkswagen Golf рассекретили до премьеры

Производители прячут новинки под слоями камуфляжа, что уж говорить о технических характеристиках, которые зачатую держат в секрете до официального дебюта. Однако не всегда удается все сохранить в тайне. Вот и мощности «заряженных» Volkswagen Golf рассекретили до премьеры.

Официальный дебют Volkswagen Golf GTI состоится на автосалоне в Женеве. Однако производителю не удалось сохранить в тайте характеристики новинок, ведь в сеть просочилось фото с внутризаводского видеоролика компании, где указана мощность всех будущих хот-хэтчей, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Twitter CocheSpias.

Если верить сведениям «дорожной карты», то Golf GTI получил 2,0-литровый турбомотор мощностью 245 л.с. При этом GTI TCR, оснащенный тем же двигателем, форсирует до 300 л.с. мощности. В то же время дизельный GTD и гибридный GTE с подключаемым модулем смогут выдавать 201 л.с. и 245 л.с. соответственно. На вершине линейки находится полноприводный Golf R, мощность которого доведут до 333 л.с.

Удостовериться в правдивости этих данных можно будет в марте текущего года на автосалоне в Женеве. Так что ожидать осталось совсем немного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Este es el roadmap de los nuevos Golf que van a llegar. ¿Cuál queréis? #golf #golf8 #golf8gti #golfgti #carleaks #newcar #volkswagen #vwgolf #roadmap

Публикация от CocheSpias (@cochespias)

Ранее мы писали, что Ford и Volkswagen совместно построят внедорожник нового поколения. Также говорили, что Volkswagen попрощался с легендарной моделью. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх