Информатор Авто

Новости

Porsche разработал 90 специальных опций для Taycan

Сотрудники подразделения Porsche Exclusive Manufaktur, которое занимается персонализацией автомобилей марки, разработали целый ряд эксклюзивных опций для электрического Taycan. Теперь каждый экземпляр седана будет уникальным.

В частности специалисты разработали три варианта пакета Sport Design, которые могут быть установлены на Taycan. Они отличаются оформлением нижней части бампера, боковых «юбок» и диффузора, которые могут быть выполнены как в основном цвета авто, так и в глянцевом черном или из карбона, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Кроме того, к заказу доступны матричные светодиодные фары Dynamic Light System Plus с трехмерной графикой и дневные ходовые огни, окрашенные в голубой оттенок Glacier Ice Blue. Также в перечень оснащения добавлены 21-дюймовые колеса Exclusive Design с аэролезвиями, изготовленные из кованого и фрезерованного углерода. Они не только имеют уникальный внешний вид, а и легче классических на 3 килограмма.

Что касается салона авто, то из матового карбона могут быть выполнены передние и задние части дверей, а также некоторые элементы на центральной консоли. Также покупатели могут добавить в интерьере модели контрастные элементы, включая ремни безопасности. Цветовая гамма предусматривает восемь различных оттенков, а именно Slate Grey, Bordeaux Red, Blackberry, Crayon, Lime Beige, Graphite Blue и Truffle Brown.

Ранее мы писали, что Porsche выпустил невероятный рекламный ролик электрического Taycan. Также говорили, что Porsche представил Taycan с отделкой из углеродного волокна. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх