Информатор Авто

Новости

Toyota опубликовала тизер нового мини-кроссовера

Японская компания Toyota на международном автосалоне в Женеве представит совершенно новую модель, которая пополнит сегмент малых кроссоверов, столь популярных в мире.

О новинке пока известно немного, даже ее имя производитель держит в секрете, называя просто B-SUV. Около месяца назад Toyota опубликовала схематическое изображение модели на котором видно, что она получит почти ровную крышу и станет на ступень ниже модели C-HR, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Сейчас же производитель опубликовал новый тизер мини-кроссовера, который раскрыл корму модели. Судя по надписям, новинка получит гибридную силовую установку и полный привод. Однако это не значит, что она станет просто переработанным Yaris, хоть и будет построена на той же платформе TNGA-B. В компании утверждают, что модель получит собственную индивидуальность и динамичный дизайн.

Помимо нового мини-кроссовера Toyota привезет на Женевский автосалон еще ряд моделей, которые нацелены на европейский рынок. В их числе второе поколение Mirai, новый RAV4 Plug-in, раллийный GR Yaris и Supra 2020.

B-SUV от Toyota

B-SUV от Toyota

Ранее мы писали, что Toyota внедрит в автомобили новую функцию безопасности. Также говорили, что у Toyota Supra появится «бюджетная» версия. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх