Информатор Авто

Новости

Внешность Hyundai i20 раскрыли до премьеры: фото

Компания Hyundai представит третье поколение хэтчбека i20 на автосалоне в Женеве уже в начале следующего месяца. Накануне дебюта она опубликовала несколько фото новинки.

Обновленный хэтчбек Hyundai i20 заметно изменился и стал более экспрессивным и динамичным. Он получил более широкую решетку радиатора, спортивный бампер с выраженными воздухозаборниками, псевдо диффузор, угловатые фары и задние фонари с Z-образным рисунком, объединенные тонкой светодиодной полосой, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Производитель позиционирует дизайн новинки, как «чувственная спортивность», поэтому модель получила двухцветную окраску. Несмотря на столь значительные изменения в экстерьере, обновленный Hyundai i20 сохранил параметры предшественника.

Что касается салона хэтчбека, то Hyundai пока его не раскрыл. Ожидается, что модель будет оснащена новейшими технологиями, включая цифровую приборную панель и мультимедийную систему с 10,25-дюймовыми дисплеями, которые будут визуально объединены в единый блок.

Линейка двигателей будет включать в себя некоторые существующие агрегаты, такие как 1,0-литровый турбодвигатель T-GDI мощностью 100 и 120 л.с., а также 1,2-литровый четырехцилиндровый двигатель на 75 и 84 л.с. По слухам, ожидается версия с электрическим приводом и высокопроизводительную N-версия с 1,6-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель с отдачей в 200 л.с.

Hyundai i20

Hyundai i20

Обновленный хэтчбек Hyundai i20 заметно изменился и стал более экспрессивным и динамичным

Обновленный хэтчбек Hyundai i20 заметно изменился и стал более экспрессивным и динамичным

Дебют модели состоится на автосалоне в Женеве

Дебют модели состоится на автосалоне в Женеве

Ранее мы писали, что Hyundai представит на автосалоне в Женеве концепт «Пророчество». Также говорили, что пикап Hyundai получит мотор от премиального кроссовера. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх