Информатор Авто

Новости

Mercedes выпустит особую версию «Майбаха» стоимостью в 250 тысяч долларов

Компания Mercedes добавила в свою линейку эксклюзивную версию седана Mercedes-Maybach S 650, тираж которой будет ограничен 15 экземплярами.

Лимитированная серия роскошного седана получила название Night Edition. Стоимость каждого экземпляра стартует от 242 950 долларов. Внешне от стандартной версии она отличается глубоким черным цветом кузова Obsidian Black, карбоновой отделке на «носу» и корме, а также 20-дюймовыми дымчатыми колесными дисками, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Что касается салона, то он отделан эксклюзивной кожей Nappa черного и бежевого оттенков. Ее дополняют элементы из карбона на передней панели и дверных картах, кожаные коврики на полу и в багажном отсеке. Также салон украшен эмблемами Night Edition. Их же можно увидеть на передних крыльях седана.

В оснащение седана вошла мультимедийная система с двумя 12,3-дюймовыми экранами, фоновая подсветка с 64 оттенками, сидения с электроприводом, расширенный пакет систем помощи водителю, аудиосистема Burmester High-End 3D, проекционный экран и система ночного виденья.

В движение Mercedes-Maybach S 650 Night Edition приводит 6,0-литровый битурбированный двигатель V12 мощностью 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Разгон до сотни занимает 4,6 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч.

Mercedes-Maybach S 650

Mercedes-Maybach S 650

Лимитированная серия роскошного седана получила название Night Edition

Лимитированная серия роскошного седана получила название Night Edition

Тираж модели ограничен 15 экземплярами

Тираж модели ограничен 15 экземплярами

Салон отделан эксклюзивной кожей Nappa

Салон отделан эксклюзивной кожей Nappa

Ранее мы писали, что ателье Hofele добавило роскоши Mercedes-Benz GLS. Также говорили, что купе и кабриолет Mercedes E-Class официально обновились. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх