Информатор Авто

Новости

Porsche Cayman и Boxster обзавелись «роботом»

Компания Porsche модернизировала серию спорткаров 718 Cayman и Boxster, добавив в их оснащение роботизированную трансмиссию PDK.

Трековые модели семейства 718 Cayman и Boxster 2021 модельного года получили ряд обновлений, которые коснулись трансмиссии и силовой установки. В частности спорткары с 4,0-литровым атмосферным мотором оснастили двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений, зеркалами с автоматическим затемнением и датчиками дождя, а также семиступенчатым «роботом» PDK, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoоps.

Также производитель продолжит предлагать данные модели с механической коробкой передач. Если с «механикой» Cayman и Boxster, оснащенные 4,0-литровым мотором мощностью 400 л.с., достигают «сотню» за 4,3 секунды, то с «автоматом» этот показатель будет значительно лучше. Вот только насколько сократиться время разгона производитель не уточнил. Зато известно, что за отсутствие одной педали придется доплатить 3700 долларов.

Трековые модели семейства 718 Cayman и Boxster 2021 модельного года получили ряд обновлений

Трековые модели семейства 718 Cayman и Boxster 2021 модельного года получили ряд обновлений

Модели будут поставляться с роботизированной трансмиссией PDK

Модели будут поставляться с роботизированной трансмиссией PDK

Ранее мы писали, что линейка Porsche Cayenne пополнилась спортивной версией. Также говорили, что Porsche разрабатывает бюджетную версию Taycan. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх