Информатор Авто

Новости

Jeep готовит самую суровую версию Wrangler

Накануне дебюта Ford Bronko компания Jeep решила напомнить о себе и опубликовала тизер нового поколения внедорожника Wrangler JL, уточнив при этом, что новинка получит мотор Hemi V8.

Опубликованный снимок раскрывает только переднюю часть будущего Wrangler JL. На внушительном капоте можно рассмотреть нехарактерные для данной модели выпуклости и надпись «392». Оба элемента говорят о том, что флагманская версия внедорожника получит долгожданный мощный мотор V8. Ранее такие двигатели появлялись под капотом «Рэнглера» только после доработки их тюнерами, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Число «392» на капоте отражает объем двигателя в дюймах, а в более привычных единицах он составляет 6,4-литра. Мотор выдает 485 л.с. мощности и 644 Нм крутящего момента. Он совместим с восьмиступенчатой ​​автоматической или шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и может обеспечивать разгон до «сотни» за 4,5 секунды. Двигатель Hemi V8 в настоящее время устанавливается в нескольких моделях Dodge, включая Charger Scat Pack и Challenger Scat Pack.

Ранее мы писали, что Jeep Compass получил 1,3-литровый турбомотор и перешел на передний привод. Также говорили, что 1000-сильный Jeep Gladiator от Hennessey покорил песчаные дюныНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх