Авто Информатор

Новости

Infiniti представила идейного наследника модели FX

Компания Infiniti пополнила модельную линейку новым купеобразным кроссовером QX55, который выполнен в стилистике самого популярного автомобиля бренда. Он составит конкуренцию BMW X4 и Audi Q5 Sportback.

Infiniti QX55 построен на базе QX50, но получил более спортивный дизайн кузова с плавными линиями и покатой крышей. Купе-кроссовер оснастили огромной хромированной фальшрадиаторной решеткой, стильными светодиодными фарами и задними фонарями, бампером со спортивными воздухозаборниками, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, двойными патрубками выхлопной системы и шильдиком Infiniti, который служит кнопкой для двери багажного отделения, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Салон новинки во много повторяет соплатформенный QX50. В его оснащение вошла цифровая приборная панель, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, дополнительный дисплей для управления вторичным функционалом. Говоря о технологиях, QX55 станет первой моделью Infiniti с поддержкой беспроводной Apple CarPlay. Купе-кроссовер будет предлагаться в трех комплектациях: Luxe, Essential и Sensory. Для каждой из них производитель предложит разный уровень отделки. Базовая версия получит обивку из кожзама и алюминиевую отделку, а варианты более высокого уровня — полуанилиновую кожу, элементы из дерева с открытыми порами и аудиосистему Bose с 16 динамиками.

В движение автомобиль приводит 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель мощностью 271 л.с. и 380 Нм крутящего момента, который работает в паре с бесступенчатой ​​трансмиссией и системой полного привода.

Infiniti QX55

Infiniti QX55

Infiniti QX55 построен на базе QX50, но получил более спортивный дизайн кузова

Infiniti QX55 построен на базе QX50, но получил более спортивный дизайн кузова

В движение автомобиль приводит 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель

В движение автомобиль приводит 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель

Салон новинки во много повторяет соплатформенный QX50

Салон новинки во много повторяет соплатформенный QX50

Ранее мы писали, что интерьер нового Infiniti QX60 показали на шпионских фото. Также мы говорили, что Infiniti рассказала о планах на будущее и стратегии двойной электрификации. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх