Авто Информатор

Новости

Электрический Ford Mustang обзавелся новой мощной версией

Американский электрический кроссовер Ford Mustang Mach-E, который дебютировал в конце минувшего года, получил мощную версию с приставкой GT Performance Edition в названии.

По словам производителя, новинка является не только самой мощной, а и самой быстрой в семействе электрокроссовера. К тому же она станет последним дополнением к линейке модели. Mustang Mach-E GT Performance Edition по-прежнему оснащен двухмоторной силовой установкой, но после определенной модернизации она выдает 480 л.с. мощности и 860 Нм крутящего момента, что на 21 л.с. и 47 Нм больше, чем у стандартного варианта GT, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cаrscoops.

В результате кроссовер набирает первую «сотню» за 3,5 секунды, что на 0,3 секунды меньше, чем у предыдущего флагмана. Как следствие увеличения мощности, запас хода модели снизился до 378 километров. Помимо технических корректировок, Mustang Mach-E GT Performance Edition оснастили крупной фальшрадиаторной решеткой черного цвета и 20-дюймовыми колесными дисками с красными тормозными суппортами Brembo, обутыми в шины Pirelli.

Ford предложит новинку в фирменных цветовых вариантах, включая Cyber ​​Orange Metallic Tri-Coat, Dark Matter Grey Metallic, Rapid Red Metallic Tinted Clearcoat, Star White Metallic Tri-Coat, Grabber Blue Metallic, Shadow, Iconic Silver Metallic и Space White Metallic. Кроме того, самый быстрый вариант Mustang Mach-E будет поставляться с передними сиденьями Ford Performance отделанными перфорированной кожей Grey ActiveX со светоотражающими вставками Miko, а на приборной панели появится уникальная алюминиевая аппликация.

Новые Mustang Mach-E GT и GT Performance Edition выйдут на рынок в конце следующего лета, а потенциальные клиенты могут зарезервировать их уже сейчас через официальный сайт Ford.

Ford Mustang Mach-E GT Performance Edition

Ford Mustang Mach-E GT Performance Edition

Новинка является не только самой мощной, а и самой быстрой в семействе электрокроссовера

Новинка является не только самой мощной, а и самой быстрой в семействе электрокроссовера

Ранее мы писали, что пикап Ford F-150 получил уникальную опцию. Также говорили, что Ford Mustang Mach-E удивил скоростью зарядкиНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх