Авто Информатор

Новости

Новый Nissan Note обзавелся полноприводной версией: характеристики

Третье поколение хэтчбека Nissan Note дебютировало ровно месяц назад. Новинка получила стильную современную внешность и отличается высокой технологичностью. Теперь японский производитель представил еще две новые версии модели. К стандартному варианту присоединилась люксовая модификация и версия с полным приводом. 

Полноприводный Nissan Note оснащен фирменной электрифицированной трансмиссией e-Power с двумя электромоторами, по одному на каждой оси, что приводит к улучшенному сцеплению на скользкой поверхности и повышенной мощности. Мотор на передней оси выдает 116 л.с. мощности, а на задней — 68. Причем последний включается как на старте, так и во время разгона или пробуксовки передних колес, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Nissan Note е-Power 4WD будет доступен в двух вариантах — S Four и X Four. Их отличительные черты заключаются в оснащении салона и его отделке. Для тех, кому стандартный хэчбек кажется скучным, производитель предложил топовую версию под названием Autech, которая будет поставляться как с передним, так и с полным приводом. Эта версия оснащена уникальной решеткой радиатора с особым рисунком, стильными колесными дисками и серебристым обвесом. Гамма цветов для кузова максимально расширена и включает около полусотни оттенков, в числе которых эксклюзивное сочетание Aurora Flare Blue Pearl и Pure White Pearl с крышей Super Black. Салон авто клиенты также смогут оформить по своему усмотрению. Здесь, в качестве уникального предложения выступает отделка синим кожзамом, который сочетается со вставками палисандра.

Эти варианты уже доступны к заказу в Японии. Когда они поступят в продажу на других рынках в компании пока не оговаривается.

Nissan Note e-Power AWD

Nissan Note e-Power AWD

Nissan Note е-Power 4WD будет доступен в двух вариантах - S Four и X Four

Nissan Note е-Power 4WD будет доступен в двух вариантах — S Four и X Four

Мотор на передней оси выдает 116 л.с. мощности, а на задней - 68

Мотор на передней оси выдает 116 л.с. мощности, а на задней — 68

Ранее мы писали, что Nissan Murano обновился и стал безопаснее. Также говорили, что Nissan примерил новый образ и готов помогать спасателям. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх