Авто Информатор

Новости

Кроссовер Hyundai Kona N показали на новогодних тизерах: фото

Компактный кроссовер Kona корейской компании Hyundai уже через считанные недели обзаведется новой спортивной версией, которая присоединится к линейке N Line. В преддверии дебюта производитель опубликовал несколько новых тизеров, выполненных в новогоднем стиле.

Рекламная кампания спортивного кроссовера длиться уже более двух месяцев. Производитель неоднократно демонстрировал детали грядущего Kona N на тизерах, а также раскрывал его характеристики. Однако полностью модель еще ни разу не была показана. Вездесущим фотошпионам также не удалось поймать новинку без камуфляжа, поэтому придется довольствоваться тизерами и ожидать премьеру, которая состоится уже в январе 2021 года, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

На новых изображениях компания продемонстрировала кроссовер, покрытый новогодней маскировочной пленкой. На одном из снимков на капоте авто лежит гоночный шлем, намекающий на спортивную модификацию модели. На втором — из окна Kona N торчат оленьи рога. Опубликованное видео и вовсе не раскрывает новинку. Из него только стало известно о скором дебюте авто, хотя это и так не было секретом. Правда точная дата так и не была названа.

В настоящее время известно, что спортивная версия кроссовера будет отличаться от стандартной переработанной решеткой радиатора, бамперами большего размера, расширенными боковыми юбками и колесными арками, наличием заднего спойлера, более крупными патрубками выхлопной системы и новыми колесами. Завершением образа будут служить эксклюзивные варианты окраски кузова.

Kona N будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 246 л.с. и крутящий момент в 353 Нм. В версии Performance Package он сможет выдавать до 276 л.с. и 392 Нм. Агрегат будет сочетаться с системой переднего привода, шестиступенчатой ​​»механикой» или восьмиступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением.

Hyundai Kona N

Hyundai Kona N

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hyundai N (@hyundai_n_worldwide)

Ранее мы писали, что Hyundai представил гибридный Tucson. Также говорили, что  Hyundai готовит внедорожник для конкуренции с Toyota Land Cruiser. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх