Авто Информатор

Новости

Volkswagen тестирует обновленный хэтчбек Polo: фото

Для компактного хэтчбека Volkswagen Polo подготовили обновление в середине жизненного цикла. Однако ждать масштабных изменений не стоит, так как производитель ограничился легким фейслифтингом.

Немецкая компания ранее не говорила о том, что готовит рестайлинговую версию своего популярного хэтчбека. Поэтому встреча закамуфлированного Polo на дорогах была большой неожиданностью. Для того, чтобы новинка осталась незамеченной, производитель применил скрытую маскировку, которая соответствует цвету кузова и делает так, чтобы прототип выглядел как обычное авто. Однако скрыться от опытных фотошпионов все равно не удалось, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Маскировочной пленкой затянуты все подкорректированные участки, поэтому увидеть реальные изменения, увы, не удалось. Однако инсайдеры утверждают, что автомобиль получит новые бамперы, модернизированную решетку радиатора, оптику в стилистике Golf 8. Что касается оснащения салона, то скорее всего оно останется прежним, лишь незначительно расширится список систем помощи водителю. По слухам, ожидается расширение моторной гаммы новой умеренно-гибридной силовой установкой, но в компании эту информацию пока не подтвердили.

Дебют обновленного Volkswagen Polo состоится в середине текущего года, а на рынок он выйдет в конце 2021 года.

VW Polo 2022

VW Polo 2022

Авто получит новую оптику и бамперы

Авто получит новую оптику и бамперы

Ожидается, что моторная линейка пополнится новым гибридным агрегатом

Ожидается, что моторная линейка пополнится новым гибридным агрегатом

Ранее мы писали, что Volkswagen выпустил последний экземпляр электрического Golf. Также говорили, что  семейство Volkswagen ID.4 пополнится спортивной модификацией. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх