Авто Информатор

Новости

Nissan раскрыл подробности о силовой установке нового Qashqai

Третье поколение Nissan Qashqai проходит финальные тесты и будет представлено в ближайшие месяцы. Пока же производитель продолжает вести активную рекламную кампанию. Уже были показаны детали экстерьера и интерьера, теперь же рассекретили моторную гамму новинки.

Новый Qashqai станет первой европейской моделью компании Nissan, которая получит систему E-Power. Она включает в себя 1,5-литровый бензиновый двигатель, который не связан с колесами и работает как генератор, обеспечивая энергией электродвигатель, который установлен на месте коробки передач. То есть в движение кроссовер приводит электромотор. Суммарная отдача данной установки составляет 190 л.с и 330 Нм крутящего момента, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Водитель сможет выбрать один из трех режимов движения — Standard, Sport и Eco. При этом в Nissan утверждают, что новый Qashqai будет ускоряться быстрее, чем его стандартные гибридные соперники в не зависимости от режима. Также известно, что кроссовер получит режим e-Pedal, впервые представленный на Leaf EV. Однако эта версия модели выйдет на рынок только в следующем году. На старте продаж новинку будут предлагать с умеренно-гибридной установкой на основе 1,3-литрового бензинового агрегата DiG-T мощностью 140 или 158 л.с., в зависимости от комплектации. Работать данный агрегат будет с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или трансмиссией Xtronic CVT. Привод — полный.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

Новинка получит систему E-Power

Новинка получит систему E-Power

Дебют нового кроссовера состоится весной этого года

Дебют нового кроссовера состоится весной этого года

Ранее мы писали, что новый Nissan Note обзавелся полноприводной версией. Также говорили, что Nissan примерил новый образ и готов помогать спасателям. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх