Авто Информатор

Новости

Новый Ford Maverick засветили на рендерных изображениях

О том, что компания Ford готовится выпустить на рынок компактный пикап, стало известно еще в середине минувшего года. Прототипы новинки активно проходят дорожные тесты. Несмотря на это, в сети не так уж и много «живых» фото. Исправить ситуацию взялись инсайдеры.

Они создали вполне реалистичное рендерное изображение пикапа, раскрыв его силуэт и переднюю часть. В частности Maverick, который позиционируют, как младшего брата F-150, будет выполнен в аналогичном стиле. Он получит кузов с чистыми линиями, без лишних деталей и выштамповок. В частности автомобиль оснастят массивной решеткой радиатора, подковообразными светодиодными фарами, мощным бампером, широкими колесными арками с накладками в цвет кузову и стильные колесные диски, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Задняя часть на этих снимках не раскрыта, но она была показана ранее. На корме можно выделить вертикальные фонари и мощный бампер с креплением для крючка буксировки. В остальном же корма выглядит вполне традиционно для данного сегмента. Известно, что новинка построена на той же модульной платформе, что и Bronco Sport. Как следствие, кузов и грузовая платформа Maverick будут монолитными. Авто обещана только четырехдверная модификация. Силовые агрегаты пикапа идентичны соплатформенным моделям. В частности в движение новинку будут приводить 1,5- и 2,0-литровый трехцилиндровый двигатели с турбонаддувом.

Дебют Ford Maverick состоится в середине текущего года, а на рынок модель выйдет только в начале 2022 года.

Ford Maverick

Ford Maverick

Пикап получит кузов с чистыми линиями, без лишних деталей и выштамповок

Пикап получит кузов с чистыми линиями, без лишних деталей и выштамповок

Дебют Ford Maverick состоится в середине текущего года

Дебют Ford Maverick состоится в середине текущего года

Новинка будет построена на той же модульной платформе, что и Bronco Sport

Новинка будет построена на той же модульной платформе, что и Bronco Sport

Ранее мы писали, что минивэны Ford S-Max и Galaxy подключили к розетке. Также говорили, что автомобили Ford получат новую систему против запотевания стекол. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх