Авто Информатор

Новости

Toyota Land Cruiser 300 впервые показали без камуфляжа: фото

Культовый внедорожник Toyota Land Cruiser вышел на рынок 70 лет назад. За это время автомобиль сменил несколько поколений, последнее из которых вышло 13 лет назад, и претерпел массу обновлений. Теперь же производитель готовит новую генерацию модели с индексом 300. 

Новинку намерены представить в апреле этого года. Конечно же японская компания старалась максимально удержать свой будущий флагман в секрете, но у нее это не получилось. Внедорожник неоднократно попадал в объективы фотошпионов, причем как в камуфляже, та и без него. Также свое виденье авто отражали на рендерных изображениях независимые дизайнеры. Теперь же и вовсе шпионам удалось запечатлеть модель на заводе производителя, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

В кадр попал «голый» кузов внедорожника, укомплектованная дверь и шасси с двигателем. Судя по снимкам, новинка получит более широкий капот, иные крылья и восходящую линию остекления. Также переосмыслен дизайн задних дверей и их обивка. В частности на смену сквозной ручке пришел подлокотник с небольшой выемкой и колонку разместили на одном уровне с ручкой. Благодаря снимку шасси стало ясно, что автомобиль сохранил лонжеронную раму. Моторную гамму пересмотрели и теперь под капотом флагмана марки будет размещаться 3,5-литровый бензиновый двигатель, который дополнили электромотором. Суммарная отдача установки составит 479 л.с.

Toyota Land Cruiser 300

Toyota Land Cruiser 300

Новинку намерены представить в апреле этого года

Новинку намерены представить в апреле этого года

Автомобиль сохранил лонжеронную раму

Автомобиль сохранил лонжеронную раму

Ранее мы писали, что новые Toyota Land Cruiser и Land Cruiser Prado станут гибридами. Также говорили, что самый роскошный седан Toyota превратят в кроссовер. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх