Авто Информатор

Новости

Volkswagen ID Buzz впервые замечен в серийном кузове: фото

Прототипы электрического Volkswagen ID Buzz впервые выехали на тесты пол года назад. С тех пор они неоднократно попадали в поле зрения фотошпионов, но сказать что-либо о внешности новинки было сложно, так как все мулы проходили испытания в кузове Transporter.

И вот, наконец-то, шпионам удалось поймать электромобиль в серийном кузове. Правда без камуфляжа и здесь не обошлось. Производитель применил скрытую маскировку, которая незначительно изменяет форму и оформление передней части. Тонкая пленка частично закрывает глянцевую панель, а противотуманки и вовсе установлены бутафорские. К тому же модели скрыли светодиодную полосу, соединяющую фары. Готовой к производству выглядит только сетчатая вставка в переднем бампере, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

На корме камуфляжем закрыты фонари. Судя по очертаниям они будут гораздо больше, чем эти наклейки. Закрытые боковые стека говорят о том, что перед нами грузовая версия ID Buzz. Хотя есть вероятность, что это также маскировка, которая применена, чтобы скрыть интерьер минивэна. Шпионам удалось заглянуть и в кабину электрокара. На фото попало два экрана. Один — это цифровая комбинация приборов, а второй — управляет работой мультимедийного комплекса.

Технические характеристики модели держаться в секрете. Инсайдеры утверждают, что в основу электрического минивэна ляжет модульная платформа МЕВ. Он будет поставляться с одно и двухмоторной силовой установкой. Также будет доступно несколько аккумуляторных блоков. Премьера новинки состоится не раньше 2022 года.

Volkswagen ID Buzz

Volkswagen ID Buzz

Автомобиль покрыт скрытым камуфляжем

Автомобиль покрыт скрытым камуфляжем

Пленка закрывает переднюю часть и корму модели

Пленка закрывает переднюю часть и корму модели

Ожидается, что фонари будут больше бутафорских наклеек

Ожидается, что фонари будут больше бутафорских наклеек

Перед нами грузовая версия минивэна

Перед нами грузовая версия минивэна

В оснащение салона вошла цифровая приборка и мультимедийка с "парящим" экраном

В оснащение салона вошла цифровая приборка и мультимедийка с «парящим» экраном

Ранее мы писали, что дебютировал Volkswagen T7 Multivan. Также говорили, что Ford готовит гигантский бензиновый мотор с двойным наддувом. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх