Авто Информатор

Новости

Ford засветил новый внедорожник в преддверии дебюта: видео

Ford готовится вывести на рынок новое поколение рамного внедорожника Everest. В рамках рекламной кампании производитель опубликовал видеоролик, в котором продемонстрировал внедорожные способности модели.

Прототип автомобиля покрыт плотным камуфляжем. Однако даже сквозь него видно, что стилистика исполнения модели перекликается с пикапом Ranger, который презентовали в минувшем месяце. Внедорожник получил аналогичную решетку радиатора и фары, а вот бампер немного отличается за счет хромированных вставок в противотуманках. На корме внимание привлекают L-образные фонари, соединенные тонкой светодиодной полосой, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Также стоит отметить наличие массивных порогов, пластиковых накладок на крыльях и внушительного дорожного просвета. Снимков салона нет. Предположительно, кабина авто повторит соплатформенный пикап. То есть в ее оснащение войдет цифровая приборная панель, мультимедийная система SYNC4 и расширенный пакет систем помощи водителю. В движение внедорожник будет приводить 2,3-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель EcoBoost. Также предложат версию с 2,0-литровым турбодизель и гибридный вариант.

Презентуют модель в первом квартале 2022 года, а к концу года он поступит в продажу.

 

Ранее мы писали, что очередь на электропикап Ford F-150 растянулась на три года. Также говорили, что автомобили Ford получат новую систему против запотевания стекол. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх