Авто Информатор

Новости

Фотошпионы рассекретили салон нового Mercedes GLC

Mercedes-Benz готовит новое поколение кроссовера GLC. Его официальный дебют должен состояться в 2022 году, а пока на тесты выехали прототипы новинки.

Фотошпионы уже неоднократно ловили закамуфлированные прототипы модели, но заглянуть в салон им удалось впервые. Судя по снимкам, кабина выполнена в той же стилистике, что и у нового C-class. В ее оснащение вошла новая цифровая приборная панель и мультимедийная система с крупным экраном, который расположен под углом, сообщает Авто Информатор со ссылкой на издание Motor1.

Экстерьер модели также немного переработали, приведя в соответствие с текущим языком дизайна марки. Визуально кроссовер выглядит крупнее предшественника, но говорить наверняка пока рано. Известно, что в основу нового GLC ляжет модульная платформа, на которой также базируется C-класс. Презентация модели состоится в 2022 году. Позже производитель выпустить высокопроизводительную версию кроссовера.

Ранее мы писали, что Mercedes вывел на тесты конкурента BMW iX. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх