Авто Информатор

Новости

Toyota представила роскошную версию пикапа Tundra 2022: фото

В сентябре минувшего года дебютировало третье поколение полноразмерного пикапа Toyota Tundra. Теперь компания представила премиальную версию модели, которая составит конкуренцию топовым вариантам Ford F-150, Ram 1500 и Chevrolet Silverado.

Новинка получила приставку Capstone в названии, а вместе с ней и ряд улучшений. Этот пикап отличается от стандартного 22-дюймовыми хромированными колесными дисками, решеткой радиатора с сетчатым рисунком и хромированными горизонтальными планками, модернизированными корпусами зеркал заднего вида и особой надписью «Tundra» на задней двери. Также есть подножка с электроприводом, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Салон Tundra Capstone отделан полуанилиновой кожей с эксклюзивным черно-белым дизайном. С его оснащение вошло рулевое колесо с функцией обогрева в кожаном оплете. В передние двери интегрированы специальные акустические стекла, которые понижают уровень шума. Все сидения имеют функции обогрева и вентиляции. В отделке использованы вставки из темного американского ореха, которые украшают приборную панель, двери и центральную консоль. Также в комплектацию вошла 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, мультимедийная система с 14-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, проекционный экран размером 10 дюймов, цифровое зеркало заднего вида, аудиосистема премиум-класса JBL с 12 динамиками, панорамный люк и подсвечиваемый логотип Capstone на приборной панели.

Новинка будет предлагаться исключительно с гибридной установкой i-Force Max, которая состоит из 3,5-литрового битурбированного двигателя V6 и электромотора. Суммарная отдача агрегата составляет 437 л.с. и 790 Нм крутящего момента. Он сопряжен с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Toyota Tundra Capstone поступит в дилерские центры весной этого года и будет доступна исключительно в конфигурации CrewMax. Цены пока не озвучены. Предположительно, они будут стартовать от 70 000 долларов.

Ранее мы писали, что Toyota RAV4 получила версию для бездорожья. Также мы говорили, что новая Toyota Tundra засветилась без камуфляжа. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх