Авто Информатор

Новини

Volkswagen представил передвижной дом, который помещается в коробку

Коммерческое подразделение Volkswagen Group представило оригинальную новинку, которая будет актуальна для всех поклонников дальних поездок на автомобиле или отдыха на природе. Речь идет о съемных моделях для кемпингов на базе микроавтобусов марки.

Модули очень компактны и помещаются в багажник микроавтобуса или минивэна. При этом разложив их, буквально за секунды можно получить полноценную кухню или даже спальню. Демонтаж модуля также займет немного времени, так что вернуть автомобилю прежний вид не составит труда, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Для каждой модели положен свой мини-дом. Так, для микроавтобусов Caravelle поколений T5, T6 и T6.1 компания разработала пакет BusBox, который включает кровать, матрас, кухонную зону (с местом для двухкомфорочную плиты), ящик для посуды и емкость с водой. Стоимость набора составляет 4500 долларов. Владельцы VW Caddy могут приобрести KombiBox. Он включает в себя кровать (без матраса) и кухонную зону без наполнения. Ценник на такой набор более бюджетный и составляет 3700 долларов. Матрас можно купить отдельно за 450 долларов. В будущем компания намерена предложить и другие варианты мини-домов.

Ранее мы писали, что салон электровэна Volkswagen ID.Buzz впервые показали на фото. Также говорили, что Volkswagen представил новый электромобиль. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх