Новости

В Днепре Lexus проигнорировал знак «STOP» и красный сигнал светофора

В Днепре на проспекте Ивана Мазепы Lexus GX470 с номером АЕ 9899АВ проигнорировал знак «проезд без остановки запрещен» и красный сигнал светофора. Видео нарушения Авто Информатору предоставил Артем Дер.

13 мая на проспекте Ивана Мазепы (бывший Петровского) автомобиль Lexus GX470 не сделал остановку перед знаком «проезд без остановки запрещен» на пересечении с улицей Гомельской. Доехав до улицы Алтайской, водитель остановился перед светофором, чтобы пропустить пешеходов, после чего поехал на красный сигнал светофора.

Знак 2.2 гласит — проезд без остановки запрещен. В соответствии с КУоАП ст.122 часть 2, несоблюдение требований дорожных знаков, проезд на запрещающий сигнал светофора влекут за собой наложение штрафа в размере 25 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 425 гривен.

Присылайте нам фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе. Если же вы хотите разбираться в ПДД, то Авто Информатор подготовил для вас ТОП автошкол в Днепре и Киеве.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: