В Николаеве пьяный чиновник рассекал на служебном авто - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Николаеве пьяный чиновник рассекал на служебном авто

В Николаеве активисты заметили, как замначальника «Укртрансбезопасности» Сергей Мандрыка катается по городу, будучи пьяным.

Сергей Мандрыка находился за рулем служебным автомобиля Daewoo Lanos в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали участники АЕС и вызвали полицию. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Авто Евро Силу.

Мандрыка отказался пройти медицинское освидетельствование и «дунуть» в Драгер. Во время общения с полицейскими он отказался представляться и вел себя агрессивно. Нарушитель назвал свою фамилию только после предложения проследовать в райотдел для установления личности.

Сергею Мандрыке выписали протокол по статье 130 КУоАП — управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Сергей Мандрыка находился за рулем служебным автомобиля Daewoo Lanos в состоянии алкогольного опьянения

Сергей Мандрыка находился за рулем служебным автомобиля Daewoo Lanos в состоянии алкогольного опьянения

Ранее мы писали, как в Тернополе пьяная женщина за рулем Nissan вылетела на тротуар. В Одессе почти аналогичная ситуация, только там женщина въехала в дерево. Также мы писали, что в Киеве на улице Туполева неадекватный водитель на Volkswagen Tiguan с номерами AI 0923 РВ выехал на тротуар и прострелил ногу мужчине. Причина — мужчина мешал проехать авто и ударил водителя по лицу.В Ровно же пьяный «мажор» устроил очередное ДТП.

Юлия Дюдюн

Наверх