Информатор Авто

Новости

В Днепре на Малиновского поймали пьяного водителя Opel

Сегодня в Днепре на улице Маршала Малиновского поймали водителя Opel Vectra, который находился за рулем автомобиля в сильнейшем алкогольном опьянении.

Сотрудники полиции на улице Маршала Малиновского остановили автомобиль Opel Vectra, так как был получен сигнал от местных жителей, что водитель транспортного средства ведет себя неадекватно и вероятно пьян.

У мужчины были все признаки алкогольного опьянения, поэтому ему было предложено пройти тест для установления уровня алкоголя в крови. Драгер показал 3,04 промилле, что в 15 раз превышает норму.

После непродолжительной беседы выяснилось, что у водителя «Опеля» нет при себе документов и его в третий раз оформляют по статье 130 КУоАП — управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Авто Информатору сообщили очевидцы.

В отношении правонарушителя были составлены соответствующие протоколы.

Уровень алкоголя в крови водителя Opel в 15 раз превышает норму

Уровень алкоголя в крови водителя Opel в 15 раз превышает норму

Ранее мы писали, как бывший посол Украины в США катался пьяным по Киеву. В Днепре активисты Pitbull поймали пьяного водителя, который катался по детской площадке в поисках выезда со двора. Также в Днепре поймали пьяного водителя Volkswagen Golf. В Луцке пьяный водитель Renault устроил ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: