Информатор Авто

Новости

В Тернополе пьяный водитель попался из-за неисправности авто

В Тернополе у водителя автомобиля ВАЗ содержание алкоголя превышало норму в 15 раз.

30 августа на улице Гоголя сотрудники полиции остановили автомобиль «Жигули», у которого не подсвечивался номер в темное время суток.

В процессе общения с водителем правоохранители выявили отсутствие документов, а также явные признаки алкогольного опьянения. После прохождения теста, Драгер показал 3,16 промилле, что в 15 раз превышает норму. Данные показатели опьянения стали новым антирекордом. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полицию Тернопольской области.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения на нарушителя был выписан протокол по ст. 130 КУоАП. Также было выписано постановление, в соответствии с КУоАП ст. 126 за управление транспортным средством лицом, которое не имеет при себе или не предъявила удостоверение водителя соответствующей категории.

В Тернополе установлен антирекорд

В Тернополе установлен антирекорд

Ранее мы писали, как в Днепре поймали пьяного водителя Volkswagen Golf. В Луцке пьяный водитель Renault устроил ДТП. В Днепре поймали пьяного водителя Opel, степень опьянения у которого превышала норму в 15 раз.  Также писали, как в Хмельницкой области пьяный водитель автомобиля Toyota столкнулся с автомобилем Infiniti.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: