Информатор Авто

Новости

Полицейских, мусоривших на дороге в Днепре, привлекли к ответственности

В Днепре сотрудники полиции, выбросившие мусор из окна служебного автомобиля на дорогу, получили строгий выговор.

Ранее мы писали, как в Днепре на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Филиппа Орлика из окна служебного автомобиля полицейские выбросили мусор, а возмущенный пешеход тут же вернул его обратно. По факту нарушения ПДД местный активист Алексей Мазур написал запрос в полицию. В Главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области начали служебное расследование. Об этом сообщает Авто Информатор.

В полиции ответили, что в машине в тот момент находились сотрудники Шевченковского райотдела полиции: следователь, инспектор-криминалист и участковый. И заверили, что мусорили не полицейские, а гражданское лицо, которое находилось в машине. В отношении него составлен административный протокол.

Cотрудники полиции, выбросившие мусор из окна служебного автомобиля на дорогу, получили строгий выговор.

Cотрудники полиции, выбросившие мусор из окна служебного автомобиля на дорогу, получили строгий выговор.

 

В отношении гражданского лица выписан административный протокол.

В отношении гражданского лица выписан административный протокол.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: