Информатор Авто

Новости

В Киеве водитель Chery намеренно сбил собаку

В Киеве полицейские оштрафовали водителя Chery, который на улице Леваневского намеренно сбил собаку.

Около полудня 1 октября водитель Chery Tiggo с номером АІ 4416 ЕР намеренно переехал  собаку, которая грелась на солнце на проезжей части. Он наехал на нее передним колесом, а затем, увеличив скорость, и задним, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в Facebook.

Очевидцы происшествия, которые были поражены столь бесчеловечным поступком, остановили мужчину. Свои действия он пояснил отсутствием времени и нежеланием ожидать, пока собака убежит. Отвезти пса в ветеринарную клинику он также отказался. Вел мужчина себя агрессивно, общался с прохожими грубо, поэтому они вызвали полицию и не отпускали автохама до приезда экипажа

В отношении водителя Chery был составлен протокол, согласно которого ему придется оплатить штраф в размере 490 гривен.

Водитель Chery намеренно наехал на собаку

Водитель Chery намеренно наехал на собаку

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Если вы ездите без ремней безопасности или мотошлема, за это тоже есть штраф. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: