Драг Jimny и Gelandewagen: как малыш пытался обогнать Гелик и зачем понадобился второй Suzuki - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Драг Jimny и Gelandewagen: как малыш пытался обогнать «Гелик» и зачем понадобился второй Suzuki

Suzuki Jimny и Mercedes-Benz G-Class являются одними из самых известных и успешных внедорожников в мире. Именно поэтому их история длится на протяжении более 50 лет, за которые они практически не изменились.

Совсем недавно Suzuki Jimny примерил на себя обвес от Mercedes-AMG G63. Получилось довольно не плохо, ведь автомобили в принципе похожи. Основным отличием является мощность и габариты. Но после этого команда Top Gear решили сравнить автомобили не только визуально, а еще и выгнать их на трек в 402 метра. Об этом сообщает Авто Информатор.

Силы двух внедорожников отличаются в разы, и, чтобы установить некое равновесие, за Gelandewagen зацепили прицеп с грузом. Что интересно, в роли груза выступил еще один Suzuki Jimny. Это повысило шансы на победу японского внедорожника скромных размеров. Однако похвастаться своей динамикой ему удалось лишь на первых нескольких метрах заезда. После этого всю его грациозность затмил уходящий в даль G-Class.

 

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Ранее мы сообщали, что Mercedes-Benz G-Class бросил вызов гравитации. Также писали, что Suzuki Jimny получил специальную версию.

Игорь Лунтовский

Наверх