Mercedes-AMG C63 станет полноприводным и перевалит за 500 лошадей: какой будет новинка - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Mercedes-AMG C63 станет полноприводным и перевалит за 500 лошадей: какой будет новинка

Ожидается, что уже в 2020 году остановится выпуск заднеприводных седанов Mercedes-AMG, среди которых популярные модели C 63 и C 63 S. Вероятно, их место займут модели с трансмиссией 4matic+.

Новые автомобиль Mercedes-AMG C63 S смогут разгоняться до 330 километров в час и будут оснащены режимом дрифта. Ожидается, что модель появится в продаже уже в 2021 году, — сообщает Авто Информатор, ссылаясь на официальный сайт topgear.com.

Предварительно известно, что будущий C63 будет во многом похож на модель E63 и также получит трансмиссию 4matic+. Под капотом нового C-класса от AMG окажется четырехлитровый двигатель V8, который способен развивать около 470 лошадиных сил на версии C63 и чуть более 500 — на C63S. Также известно, что изменится коробка передач. Автомобиль оснастят модернизированным семиступенчатым «автоматом» AMG SpeedShift MCT.

Новые Mercedes-AMG могут появиться уже 2021 году

Новые Mercedes-AMG могут появиться уже 2021 году

Ранее Авто Информатор рассказывал, что новая Skoda сможет защитить водителя от аллергии и объяснял, как это будет работать. Также сообщалось, что глава подразделения Alpina назвал Audi SQ5 мусором. Также мы сообщали, какие марки авто выбирают жители Киева и области. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Анастасия Миронова

Наверх