Porsche Mission E стал автомобилем главного героя в мультфильме Playmobil - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Porsche Mission E стал автомобилем главного героя в мультфильме Playmobil

Компания Porsche решила пойти по пути своей дочерней марки Audi и использовала мультфильм в качестве рекламы для своего нового электромобиля Mission E.

Современные тренды и опыт дочерней компании подтолкнули компанию Porsche к новому виду рекламы своей продукции. Она засветила электромобиль Mission E, который является прототипом полностью электрического Porsche Taycan, в мультфильме Playmobil, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Electrek.

После премьеры мультфильма, которая состоится 4 августа в Мюнхене, Германия, производитель выпустит Mission E в качестве игрушечного автомобиля на дистанционном управлении. Таким образом компания планирует подогреть интерес потребителей к электрическому Porsche Taycan, который дебютирует в сентябре текущего года.

Отметим, что ранее компания Audi сняла рекламный ролик Audi E-Tron, который стал рекламой как для флагманского кроссовера, так и для фильма «Мстители: Финал». Позже Audi засветила e-tron GT в новом фильме о Человеке Пауке.

 

Ранее мы писали, чем порадует компания Audi в ближайшие годы. Также говорили, что Lexus показал летающий корабль для фильма «Люди в черном». Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Юлия Дюдюн

Наверх