Петр Порошенко дважды нарушил ПДД в Киеве: что грозит экс-президенту - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Петр Порошенко дважды нарушил ПДД в Киеве: что грозит экс-президенту

Многие водители в Украине нарушают правила дорожного движения. Однако как можно говорить об их соблюдении, если даже народные депутаты свободно их игнорируют. 

23 сентября в Киеве на улице Грушевского, прямо под стенами Верховной Рады, остановился черный Mercedes-Benz S-class. Автомобиль совершил высадку пассажира прямо под знаком 3.34 ПДД (остановка запрещена). Из задней двери вышел не кто иной, как экс-президент Украины, а сейчас народный депутат Петр Порошенко. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Youtube канал «Зупинилося».

Бывший глава государства вышел из своего Mercedes и, в сопровождении охраны, направился через проезжую часть на другую сторону улицы на красный свет светофора. Проезжающие мимо водители провели Петра Алексеевича задорным клаксоном.

Подобные нарушения влекут за собой наложение штрафа на водителя в размере 255 гривен, а также 51 гривну на экс-президента за переход на запрещающий сигнал светофора.

Ранее мы писали, что на автомобиль Порошенко напали активисты в центре Киева. Также смотрите, из каких авто состоит кортеж Владимира Зеленского. Мы сообщали, что в кортеже Президента появился автомобиль-дублер. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх