Информатор Авто

Новости

Интерьер новых Sandero и Logan показали на шпионских фото

Румынская компания Dacia, которая входит в состав Renault Group, готовит к дебюту новое поколение Sandero и Logan. Производитель показал внешность новинок на официальных снимках, а вот интерьер решил не раскрывать. Однако ему это не удалось.

Фотошпионы слили в сеть снимки салона «бюджетников» Renault Group, которые были сделаны во время тестирования автомобилей. Судя по фото, для отделки салона использованы улучшенные материалы. Однако самые масштабные изменения коснулись передней панели, которой полностью сменили архитектуру, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cochespias.

В частности на смену круглым дефлекторам вентиляции пришли более стильные пятиугольные, также увеличились в размерах циферблаты приборов и сменили желтую подсветку на белую, а между ними появился небольшой экран бортового компьютера. Кроме того, можно выделить мультируль с огромным количеством кнопок, новую мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и электромеханический «ручник».

Напомним, что по слухам третье поколение Dacia Sandero и Logan будут построены на модульной платформе CMF-B, на которой базируются Clio и Captur. Моторная гамма будет включать, два бензиновых агрегата на 65 и 100 л.с., один дизельный — на 115 л.с. и гибрид с отдачей в 140 л.с. Дебют новинок запланирован на 29 сентября.

Салон нового Logan

Салон нового Logan

Dacia Sandero

Dacia Sandero

Ранее мы писали, что Dacia готовится выпустить бюджетный электромобиль. Также говорили, что Renault намерен отказаться от Megane в пользу электромобилей. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх