В Черкассах пьяный водитель на Жигуляхустроил ДТП - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Черкассах пьяный водитель «Жигулей» устроил ДТП

29 августа в Черкассах водитель автомобиля ВАЗ-21093 нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107.

На пересечении улиц Черновола и Чайковского автомобиль ВАЗ-21093 проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ-2107. В результате аварии никто не пострадал. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полицию Черкасской области.

К месту ДТП прибыли сотрудники полиции. В процессе общения правоохранители выяснили, что виновник аварии находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он уже лишен права управлять транспортным средством за вождение в пьяном виде. Мужчине было предложено пройти освидетельствование в наркодиспансере, где у него выявили 2,1 промилле алкоголя в крови.

На виновника ДТП было составлено два протокола:

Также вынесены постановления:

  • КУоАП ст.122 части 2 — за проезд на красный сигнал светофора;
  • КУоАП ст.126 части 4 — за управление транспортным средством лицом, лишенным права управлять ТС.
ВАЗ-21093 столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107

ВАЗ-21093 столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107

Ранее мы писали, как бывший посол Украины в США катался пьяным по Киеву. В Днепре активисты Pitbull поймали пьяного водителя, который катался по детской площадке в поисках выезда со двора. Также в Днепре поймали пьяного водителя Volkswagen Golf. В Луцке пьяный водитель Renault устроил ДТП. В Днепре поймали пьяного водителя Opel, степень опьянения у которого превышала норму в 15 раз.

Юлия Дюдюн

Наверх