В центре Киева водитель Lada угрожал пистолетом водителю Toyota - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В центре Киева водитель Lada угрожал пистолетом водителю Toyota Land Cruiser

В Киеве на бульваре Шевченко водитель «Жигулей» угрожал попутчику пистолетом и разбил ему переднюю фару. Видео Авто Информатору предоставили очевидцы.

11 сентября на бульваре Шевченко водитель ВАЗ 2113 с номером АА 0999 ОІ пытался перестроиться в соседнюю полосу, однако автомобилисты его не пустили. С одним из попутчиков на Toyota Land Cruiser у него возник конфликт. Не долго думая, «гангстер» достал пистолет и начал угрожать водителю Toyota, а затем разбил ему переднюю фару. Проехав немного дальше и все же перестроившись в желаемую полосу, неадекват решил выяснить отношения с водителем внедорожника, но тот не был настроен на разговор и укатил дальше.

Напомним, в Киеве это не первый подобный случай. Чуть больше месяца назад а улице Туполева неадекватный водитель на Volkswagen Tiguan с номерами AI 0923 РВ выехал на тротуар и прострелил ногу мужчине. Причина — мужчина мешал проехать авто и ударил водителя по лицу.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Если вы ездите без ремней безопасности или мотошлема, за это тоже есть штраф. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Наверх