Информатор Авто

Новости

Нашествие парнокопытных на дороги Украины: в Киеве патрульные гонялись за пони

С того момента, как патрульные в Одессе ловили взрослую лошадь на улицах города, прошло всего несколько дней, а очередное животное уже появилось на улицах Киева. Правда в этот раз правоохранители работали без автомобиля и гнали маленького пони пешком.

31 июля в Голосеевском районе Киева произошел очередной инцидент с животным на проезжей части. Патрульные обнаружили небольшого пони, который, судя по всему, сбежал из парка. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Киев Автомобильный в Facebook.

Правоохранители пытались заманить животное, однако оно побоялось их действий и устремилось вперед по улице. Полицейскому ничего не оставалось, как погнаться за ним. Как выяснилось позже, пони все таки удалось поймать. Животное не пострадало и ждет своего владельца. Об этом сообщил спикер управления патрульной полиции в городе Киеве.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Ранее мы сообщали, что в Запорожье на Хортице дорогу не поделили BMW и взрослая лошадь. Также мы писали, что из-за сбитой в Кривом Роге лошади произошла потасовка между «евробляхерами» и ромами. Мы уже писали о том, что делать, если сбил животное.

Игорь Лунтовский

Наверх