Авто Информатор

Новости

В Киеве заменили новейший электрический Гелендваген: фото

Чуть больше месяца назад Mercedes-Benz презентовал электрическую новинку — внедорожник EQG. Новинка является «зеленой» версией культового G-Class и дебютировала в качестве концепта. Серийный вариант компания планирует показать в 2023 году.

Несмотря на это, один из экземпляров электрического Гелендвагена заметили в Киеве. Новинку сгружали с автовоза. Снимок опубликован в Instagram-аккаунте kiev.cars. Автомобиль в точности повторяет показанный ранее шоу-кар. То есть это однозначно не товарный вариант, а прототип. Вероятно, его привезли в столицу Украины для рекламной съемки. Ведь в последнее время мировые бренды все чаще проводят съемки именно в нашей стране, сообщает Авто Информатор.

От стандартного Mercedes-Benz G-Class электрический внедорожник можно отличить по оригинальной передней части. В частности, он получил заглушку с диодной подсветкой на месте решетки радиатора, иную оптику и бамперы. На корме появился ящик для хранения зарядного кабеля, а на боковинах — подсвеченные элементы. Ездит электромобиль на 22-дюймовых аэродинамических колесах.

Mercedes EQG

Mercedes EQG

От стандартного Mercedes-Benz G-Class электрический внедорожник можно отличить по оригинальной передней части

От стандартного Mercedes-Benz G-Class электрический внедорожник можно отличить по оригинальной передней части

На корме появился ящик для хранения зарядного кабеля, а на боковинах - подсвеченные элементы

На корме появился ящик для хранения зарядного кабеля, а на боковинах — подсвеченные элементы

Ранее мы писали, что Mercedes представил G-Class для военных. Также говорили, что специалисты проверили запас хода Mercedes-Benz EQS. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх