Авто Информатор

Новости

Международный автосалон в Лос-Анджелесе: какими новинками порадует выставка

Календарь мировых автомобильных выставок находится в самом разгаре. Мы уже видели Франкфурский и Токийский автосалоны, которые принесли нам огромное количество новых моделей от ведущих автопроизводителей. Сейчас же пришла очередь автосалона в Лос-Анджелесе, старт которого запланирован на 20 ноября.

Автосалон в Лос-Анджелесе впервые был проведен в 1907 году и с тех пор ежегодно собирает поклонников автомобильной индустрии на площадках Los Angeles Convention Center. В рамках выставки демонстрируются не только новые модели и концепты, а и автомобильные технологии. Авто Информатор собрал самые ожидаемые новинки, которые привезут мировые автогиганты на столь значимое мероприятие.

Audi E-tron sportback

Закамуфлированный прототип стильного Audi E-tron Sportback был представлен на Женевском автосалоне, сейчас же производитель покажет предсерийную версию модели. Sportback выпущен на той же платформе, что и E-tron. Он получил двухмоторную силовую установку мощностью 402 л.с., обеспечивающую разгон до первой «сотни» за 5,5 секунды. Запас хода модели составит 400 километров. От классического E-tron новинка отличается измененной линией крыши и тонким рестайлингом задней части.

Audi E-tron sportback

Audi E-tron sportback

BMW 2 Series Gran Coupé

BMW 2-series Gran Coupe кардинально отличается от 2-series Coupe, так как построен на платформе UKL2 и, по сути, является модификацией хэтчбека 1-series. Четырехдверное купе разделяет с 1-series и линейку бензиновых и дизельных силовых агрегатов: 218i начального уровня с 1,5-литровый трехцилиндровым мотором на 140 л.с., 220d с мясистым 2,0-литровым дизелем на 190 л.с. и флагманский M235i xDrive, снимающий 306 л.с. с 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя.

BMW 2 Series Gran Coupé

BMW 2 Series Gran Coupé

BMW M8 Gran Coupe

Баварский производитель представит на автосалоне еще одну новинку — грозный M8 Gran Coupe, который станет прямым конкурентом Porsche Panamera. Седан получил 4,4-литровый турбодвигатель V8 мощностью 592 л.с. и крутящим моментом в 750 Нм. Разгон до «сотни» занимает 3,3 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.

M8 Gran Coupe

M8 Gran Coupe

Bollinger B1 и B2

Недавно созданная американская компания Bollinger привезет на выставку прототипы своих электрических внедорожников B1 и B2, которые выполнены на собственной платформе стартапа. Новинки предназначены для экстремального бездорожья и могут тащить за собой до 3,5 тонн. Обе модели получили электромотор мощностью 618 л.с. и 950 Нм крутящего момента, что позволяет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды. Максимальная скорость составляет 160 км/ч.

Bollinger

Bollinger

Ford Mustang Mach-E

Ford довольно давно приступил к разработкам электрокроссовера в стиле Mustang, который составит конкуренцию Tesla Model Y, и наконец-то готов представить свое детище публике. Модель получит целых пять модификаций двигателей и два варианта аккумуляторных батарей. Самая дальнобойная версия получит запас хода до 483 километров.

Ford Mustang Mach-E

Ford Mustang Mach-E

Hyundai PHEV concept

«Новаторская» концепция кроссовера Hyundai черпает вдохновение из шоу-кара Le Fil Rouge 2018 года. Она станет седьмой в серии шоу-каров, призванных продемонстрировать новую линию ДНК дизайна компании. Кроссовер получил гладкую, изогнутую линию крыши, квадратные колесные арки, скрытые фары и решетку радиатора с подвижными ячейками, которые не только добавляют модели динамичности, а и охлаждают гибридную установку.

Hyundai PHEV concept

Hyundai PHEV concept

Mercedes Maybach GLS

Mercedes Maybach GLS стал самым большим и самым роскошным автомобилем марки. Он был задуман, как конкурент Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan. Maybach GLS представляет собой ультра-роскошную версию флагманского внедорожника Mercedes GLS. Силуэт стандартной модели сохранен, а вот салон значительно переработан. Помимо высокой степени персонализации, он получит собственный аромат.

Mercedes Maybach GLS

Mercedes Maybach GLS

Mini JCW GP

JCW GP является самой мощной и самой быстрой версией Mini. «Горячий хэтчбек» оснащен четырехцилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 300 л.с., что дало ему возможность покорить «Северную петлю» за 8 минут. Производство JCW GP будет ограничено 3000 экземпляров.

Mini JCW GP

Mini JCW GP

Taycan 4S

Taycan 4S является бюджетной модификацией электрического спорткара, которая сохранила все его преимущества, кроме силовой установки. Новинка получила аккумулятор емкостью 79,2 кВт и двухмоторную силовую установку мощностью 530 л.с., что значительно меньше, чем у топовых Turbo и Turbo S. Разгон с места до 100 км/ч занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч.

Taycan 4S

Taycan 4S

Tesla Cybertruck

Долгожданный электрический пикап от Tesla также дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе. На данный момент мало что известно о его технических характеристиках и внешности. В компании лишь рассказали, что при создании пикапа инженеры вдохновлялись фильмом «Бегущий по лезвию» 1982 года выпуска. Новинка получит двухмоторную силовую установку и запас хода от 650 до 800 километров.

Tesla Cybertruck

Tesla Cybertruck

Toyota RAV4 PHEV

Японская компания Toyota представит на выставке гибридную версию флагманского RAV4. Кроссовер получил силовую установку, которая включает 2,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор, суммарной мощностью 205 л.с. На одном электричестве RAV4 PHEV сможет проехать 48 километров.

Toyota RAV4 PHEV

Toyota RAV4 PHEV

Volkswagen Space Vizzion concept

Концептуальный Volkswagen Space Vizzion станет седьмым членом линейки ID. Новая модель будет следовать за волной популярных электромобилей компании Volkswagen и ее брендов-партнеров Skoda, Audi и Seat. Новинка основана на платформе MEB и обладает запасом хода в 500 километров. Предположительно она появится на рынке в 2021 году.

Volkswagen Space Vizzion concept

Volkswagen Space Vizzion concept

Рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх