Авто Информатор

Новости

ТОП электрокаров 2020 года: что известно о самых ожидаемых моделях

Автопроизводители постоянно скрывают информацию о тех или иных новинках. Однако информация часто просачивается на просторы мировой паутины, позволяя автомобильным экспертам предполагать, какой будет очередная новинка.

Многое изменилось в мире автомобилей за последний год. Автопроизводители уже показали довольно много своих новейших разработок в области электрокаров, однако также многие из них по сей день покрыты тайной. Сегодня Авто Информатор решил поговорить о тех электромобилях, которые будут представлены широкой публике уже в 2020 году.

Porsche Taycan

Одним из самых ожидаемых электрокаров 2020 года является Porsche Taycan. Он будет способен преодолеть до 500 километров на одном заряде батареи. Автомобиль получит два электродвигателя суммарной мощностью в 600 л.с. Это позволит ему разогнаться от 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды.

Porsche Taycan

Porsche Taycan

Fisker Emotion

Спроектированный дизайнером Aston Martin электрокар Fisker Emotion должен быть официально представлен в 2020 году. Его мощность ожидается в районе 775 л.с. От 0 до 100 км/ч он будет разгоняться менее чем за 3 секунды, а батарея емкостью в 140 кВт•ч позволит проехать на одном заряде более 650 километров.

Fisker Emotion

Fisker Emotion

Honda E

Шумиха около Honda E не стихает уже несколько месяцев. Компания то и дело хвастается количеством предварительных заказов на модель и новыми технологиями, такими как новые зеркала заднего вида. Однако характеристики модели пока хранятся в тайне и на сегодняшний известно только то, что запас хода у автомобиля будет в районе 250 километров.

Honda E

Honda E

Audi e-tron GT Concept

Выпуск нового e-tron GT Concept от Audi запланирован на конец 2020 года. Но компания уже объявила его мощность и динамические характеристики. Новинка будет иметь электромотор, мощность которого достигнет 590 л.с. С таким потенциалом электромобиль сможет разменять первую сотню за 3,5 секунды, а вторую — за 12.

Audi e-tron GT Concept

Audi e-tron GT Concept

Ford Mustang SUV

Ford объявил о своем новом кроссовере, который будет выполнен во всех традициях Mustang. Никакой информации о нем пока нет, но уже в 2020 году мы сможем увидеть, что же такого задумали инженеры компании, пытаясь совместить спрос на Mustang и спрос на кроссоверы.

Ford Mustang SUV

Ford Mustang SUV

Tesla Roadster

Новое поколение Tesla Roadster Илон Маск показал миру еще в прошлом году. Помимо этого, на просторах мировой паутины существует достаточное количество фотографий и видеозаписей с данным автомобилем. Пока мы знаем лишь то, что он сможет разогнаться до первой сотни за 1,9 секунды, развить максимальную скорость около 400 км/ч и проехать на одном заряде более 1000 километров. Новинка запланирована на 2020 год и пока нам остается только ждать.

Tesla Roadster 

Tesla Roadster 

Aston Martin Rapide E

Aston Martin тоже решил поддержать тенденцию электрификации и предложил свое виденье электрического автомобиля. Rapide E выполнен по всем канонам британской компании. Он оснащен двумя моторами, которые передают весь момент на заднюю ось. Мощность достигает 602 л.с., а крутящий момент в 700 Нм позволяет ему разогнаться до первой сотни за 4 секунды. При этом запас хода составляет 320 километров. Максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч.

Aston Martin Rapide E

Aston Martin Rapide E

Ранее мы писали подборку ожидаемых электромоблией от Audi. Также смотрите подборку электромобилей, часть из которых можно будет купить уже в ближайшее время, а часть уже доступна в продаже.

Игорь Лунтовский

Наверх