Информатор Авто

Новости

Водитель BMW, протаранивший три авто на скорости в Киеве, неоднократно нарушал ПДД: видео

20 августа в Киеве на Днепровской Набережной водитель BMW с номером АА 9991 АХ влетел в припаркованные автомобили. В полиции личность виновника ДТП установили, на него составили три админпротокола и отпустили.

Напоминаем, что 20 августа на Днепровской Набережной водитель автомобиля BMW, двигаясь с превышением скорости, совершил обгон по правой стороне и влетел в припаркованные машины. В результате столкновения три автомобиля выбросило на газон. В ДТП никто не пострадал.

В Днепровском управлении полиции установили личность водителя. По факту нарушений составила три протокола:

  • КУоАП ст. 124 — за нарушение правил дорожного движения, которые привели к повреждению транспортного средства;
  • КУоАП ст. 126 — за управление транспортным средством лицом, которое не имеет прав на управление данным транспортным средством или не предъявил их, так как данный водитель уже был отстранен от управления транспортным средством;
  • КУоАП ст. 130 — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Также в сети появилось видео, на котором четко просматривается неадекватность поведения данного «мажора» на дорогах столицы. Кроме превышения скорости, он неоднократно выезжал на полосу встречного движения, игнорировал запрещающий сигнал светофора и чудом не наехал ни на одного пешехода. Все эти маневры были зафиксированы камерами за 40 минут до ДТП.

Ранее мы писали, как в Тернополе пьяная женщина за рулем Nissan вылетела на тротуар. В Одессе почти аналогичная ситуация, только там женщина въехала в дерево. Также мы писали, что в Киеве на улице Туполева неадекватный водитель на Volkswagen Tiguan с номерами AI 0923 РВ выехал на тротуар и прострелил ногу мужчине. Причина — мужчина мешал проехать авто и ударил водителя по лицу. В Ровно же пьяный «мажор» устроил очередное ДТП. В Херсоне за минувшие выходные задержали троих водителей водителей мопедов. В Черновцах пьяный водитель BMW, убегая от полиции, поехал по тротуару. В Хмельницком пьяный водитель BMW устроил ДТП и проехал по тротуару. Также мы писали, что под Киевом пьяный водитель сбил полицейского. В Ровно пьяный водитель Жигулей сбил девушку.

Юлия Дюдюн

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: